miércoles, 17 de marzo de 2010

alfajores de maicena




Unos ricos alfajores de maicena
manteca 75 g
azucas impalpble 50 g
4 yemas
ralladuera de 1/2 limon
polvopara hornear11g
Esencia de vainilla
masa
75 g de manteca
50g de azucar impalpable
4 yemas
1/2ralladuera de limon
Esencia de vainilla11cc
polvo para hornear 10g
masa
Batir la manteca(a punto pomada)con el azucar.Agregar las yemas,la esencia de vainilla y la ralladura el almidon de maiz son 150 g el polovo para hornear(tamizados).Dejar reposar en la heladera por una hora
Extender la masa(con almidon de maiz),y cortar las tapas de los alfajorescon un corta pastasredondo.Colocar en una placa enmantecada.Cocinar en horno por 8 minutos a 180 grados.
Cuando las tapas esren frias rellenar con dulce de leche y pasar por coco rallado

No hay comentarios:

Publicar un comentario